Death Zone Forum
Мы переехали!!!!!!!!!
<br /><br />

Вот <a href="http://deathzone.com.ua">Ссылка</a>


CS server Death Zone | Public
 
На сайтФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Интервью с 4K^Mangiacapra

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kiss.My.Ass
Капитан
Капитан
avatar

Награды :

Сообщения : 322
Дата регистрации : 2010-12-04
Возраст : 33
Откуда : Киев

СообщениеТема: Интервью с 4K^Mangiacapra   Вт Дек 14, 2010 8:43 am

Привет чувак. Не будет ли наглостью с моей стороны попросить тебя представиться и рассказать о своей роли в команде?


Так, я нахожусь в проекте 4Kings дольше любого из других игроков. Сейчас идет третий год моего пребывания в этой команде. Я исполняю обязанности капитана для игроков нашей Counter-Strike команды, то есть присматриваю за игроками и обеспечиваю их звонкими монетками. В игре я динамичный игрок, исполняющий роль поддержки на разных точках, или же пытающийся пробраться в тыл врага и атаковать его со спины, и это кажется мне столь же забавным сколь и трусливым.

Вы играли в другие игры, или участвовали в других соревнованиях, которые напоминают вам Counter-Strike?

Я никогда серьезно не играл до Counter-Strike`a, но думаю, что есть множество игр могущих посоревноваться с CS`ом, но ни одни из них не может приблизиться или стать лучше CS`a. То же самое и в обычном спорте, я играю в футбол и регби, но эти две игры похожи только в моменты празднования победы.

Что думает ваша семья и близкие люди об этом увлечении?

Мои родители относятся к этому благосклонно, они знают, что я много путешествую для того, что бы участвовать на соревнованиях в других странах. Остальная часть семьи следить за моими результатами, что бы понять как у нас дела. Я начинал играть в Counter-Strike со своими друзьями, и мне немного жаль, что некоторые из них не пошли дальше вместе со мной, многие из них приходят на турниры что бы поддержать меня.

В прошлом, когда были молоды, вы участвовали на каких либо соревнованиях. Принимали ли вы участие на больших спортивных состязаниях, которые могут напомнить вам Counter-Strike?

Я довольно хорош во всем, что я делаю. Я помню несколько летних периодов, когда я и мой кузен постоянно играли в компьютерные игры. Я говорю, играли, хотя это было больше похоже на постоянные попытки с его стороны выиграть у меня в любой из наших игр. Даже сейчас он сообщает мне, что, наконец, нашел игру, где в состоянии выиграть у меня, но мы еще посмотрим. Я думаю, что если вы заботитесь о том, что бы быть сильным внутри, то будете сильным, во всем что вы делайте.

Что вы думайте о том, как сказалась ваша карьера игрока на школе и личной жизни?

Мое знакомство с Counter-Strike`ом началось, когда я был в школе. К моменту, когда я решил всерьез заняться этим, то был в последнем классе школы, так что у меня уже было образование и диплом. На втором году моего обучения в университете я оставил его и присоединился к 4kings, и тогда я был не слишком доволен своим поступком, потому что не знал, что буду делать, после того как мне исполнится тридцать. Однако это случилось в правильное время, и изменения оказались больше, чем я мог себе представить. Да, моя жизнь изменилась, после того как в нее пришел киберспорт, но ведь это было спланировано мной, и я не вижу проблем.

Что именно помогло вам разглядеть спортивный потенциал игры, и что, какие мотивы держат вас, заставляя играть дальше?

На самом деле я никогда не считал это спортом, это нечто другое. Я все еще продолжаю играть, потому что мне это нравиться. Я наслаждаюсь каждой игрой которую могу закончить на самом сложном уровне. В случае с Counter-Strike`ом вы можете выигрывать каждую игру, постоянно совершенствуя не только индивидуальные, но и командные навыки. Кроме того, соперничество в этой игре поставлено на довольно высокий уровень. Можно видеть, насколько люди счастливы после победы на крупном соревновании, и как они могут быть расстроены до такой степени, что это легко прочитать у них на лицах.

Как вы охарактеризуйте свой игровой стиль?

В игре я обычно обитаю между бомбплентами, все это зависит от того, где нападает враг, и что говорят мои напарники. В случае если одного из нас убили, я занимаю его точку. Я всегда думаю о действиях противника, и люблю постоянно атаковать или защищать одни позиции. В таких случаях я знаю, как соперник будет действовать, зная об их действиях, я получаю преимущество над ними.

Вы смотрите записи игр других игроков, стараясь найти их маленькие секреты? Есть ли любимый игрок, за которым вы любите наблюдать?

Я редко смотрю записи игр. Иногда я делаю это перед матчем с определенной командой, но только для того, что бы понять, как соперники действуют на карте. По большей части я наблюдаю за играми по HLTV, а так же стараюсь чаще играть с теми игроками, с которыми я никогда не встречался прежде. Признаться такими способами я выучил несколько уловок, о которых не знал раньше.

Что вы думайте об игровой сцене двух годичной давности и том, что будет через два года?

Все меняется настолько быстро, что невозможно предсказать события которые ждут нас через пару лет. Два года назад все делилось на плохие и хорошие команды, хороших команд практически не было, ведь тогда турниры посещали только те команды, у которых были спонсоры, а таких можно было сосчитать на пальцах одной руки. Сейчас же есть Азиатские команды, с которыми приходится считаться, и другие команды от которых никто не ждал результатов, например JMC.

Многие полагают, что 2006 год, с такими турнирами как World Tour и т.д, станет расцветом эры Counter-Strike, . Что вы можете сказать об этом?

Counter-Strike долгое время был игрой номер 1 в киберспорте, и можно с уверенностью сказать, что популярность игры только увеличится в этом году, но я не думаю что это будет ее пик как киберспортивной дисциплины, это еще впереди. CS будет расти вместе с киберспортом, потому что я пока не вижу другой игры которая может прийти на замену.

Вы участвовали на множестве турниров, какой из них стали наиболее важным для вас, и какой понравился больше других?

Я полагаю, что это был ESWC 2003, тогда было довольно весело, потому что это был первый случай, когда все игроки дисциплины Counter-Strike находились в одном здании. После того как были закончены игры, стало еще веселее, и я никогда не забуду эту часть турнира. Одна из самых веселых вещей это когда я, egene, harriman и xire (надеюсь, никого не забыл) сделали парочку водяных бомб и закидали ими чью-то открытую комнату. Мы были настолько пьяны, что могли только искать открытые двери, держа наготове наши бомбы. Один раз мы атаковали команду, которая на следующий день должна была играть финал, а из одной комнаты мы услышали только девичьи крики. Это было реально весело.

Какой турнир станет самым важным для вас в течение следующих месяцев. На каком из следующих чемпионатов вы сосредоточитесь больше: WEG4, CPL World Tour, ESWC или CPL Summer?

Мы будем тренироваться, затем посетим турнир в Норвегии, затем нас ждет Дания, потом первая остановка в рамках CPL WT, которая я думаю, будет в Сиднее, Австралия, ну а потом ESWC и другие остановки WT.

В последнее время было много перетасовок в составах различных команд, что вы можете сказать по этому поводу, и как по вашему взгляду это затронет игровое сообщество?


Можно сказать, что моя команда долгое время часто меняла состав, хотя это нам и не нравилось. Менять состав надо, когда что-то не работает, и так поступают все. Могу сказать, что в этом году состав нашей команды меняться не будет.

Как вы открылись Counter-Strike`у и как были представлены игровому сообществу?

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] - Лучше, чем этот парень мне не сказать:

“Человек. Миф. Легенда.
Наконец он вернулся в мир Counter-Strike`a. Человек, который подарил Великобритании и миру Марком Манджиакапра так же известного как Liquid. Примечание переводчика: Далее идет непередаваемый английский юмор, вроде: ограничьте свободу сукам”.

Когда вы поняли, что игра в Counter-Strike может стать оплачиваемой?


Когда обналичил чек в банке. В Counter-Strike можно играть и без зарплаты, надеясь только на призовые деньги. Зарплата делает это занятие более безопасным, и означает, что вы можете считать это работой. Теперь это не только забава и игра, но и работа, что делает это более профессиональным и в итоге благотворно сказывается на игровом сообществе.

Что вы можете посоветовать читателям, что бы они смогли добиться такого же успеха, как и вы? И расскажите немного о том, как вы добились того, что имейте сейчас.

Я никогда не играл бездумно, я старался анализировать причину не только каждого поражения, но и каждой своей смерти, что бы в следующий раз поступить иначе. Бывает так, что вы погибайте только из-за быстрой наводки соперника, но иногда к этому приводит и неправильные перемещения или действия на карте. Когда я играл на модеме, то платил за каждую минуту игры, потому модем занимал телефонную линию, так что мне приходилось концентрироваться на игре, потому что в прямом смысле этого слова платил за каждую секунду тренировки. Думаю, что именного этого сейчас и недостает, теперь, когда CS доступен каждому в неограниченном количестве, и это расслабляет, а когда я начинал свои тренировки, то просто не мог расслабляться, потому что платил за телефонные счета по 400 фунтов в месяц.

Как вы готовитесь к важной игре или к турниру?

Я иду в ванную, встаю напротив зеркала, и начинаю кричать – Я ЛУЧШЕ, ЧЕМ HEATON. Потом немного йоги, дыхательных упражнений и я готов причинять боль своим соперникам.

Что было самым лучшим ощущением испытанным благодаря играм?


Не уверен, что смогу ответить, вполне возможно, что этот момент победы на отборочном турнире в Лондоне в рамках CPL Dallas, это был наш первый CPL. Но все же я не могу с уверенностью сказать, что это был самый лучший момент, потому что каждая победа прекрасна.

Вы думайте, что этот год станет последним в вашей карьере игрока, или же вы все еще не достигли своих целей, и будете продолжать играть дальше? И что нибудь напоследок.


Я не думал об этом, может быть это будет мой последний год, посмотрим, каков он станет в денежном отношении. Я буду продолжать заниматься тем, что мне нравится. Удачи всем в 2006 году.

**********************************************************************************************
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сообщество CS forum в: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Интервью с 4K^Mangiacapra
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Zone Forum :: Для игроков Counter Strike v1.6 :: Интервью-
Перейти:  
Бесплатные форумы | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru