Death Zone Forum
Мы переехали!!!!!!!!!
<br /><br />

Вот <a href="http://deathzone.com.ua">Ссылка</a>


CS server Death Zone | Public
 
На сайтФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Христиан “Blizzard” Хмель

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kiss.My.Ass
Капитан
Капитан
avatar

Награды :

Сообщения : 322
Дата регистрации : 2010-12-04
Возраст : 33
Откуда : Киев

СообщениеТема: Христиан “Blizzard” Хмель   Вт Дек 14, 2010 8:49 am

Христиан “Blizzard” Хмель выступает под тегом Mouz уже больше трех лет, за его спиной победы на многочисленных турнирах, что по праву делает спортсменом высшей категории не только в своей стране, но и во всем мире.


Ниже вы можете ознакомиться с переводом интервью, взятом у Христиана порталом SK Gaming.

Самый первый и волнующий вопрос - element покидает Mouz?

Нет, он продолжит играть, и нет никаких причин, по которым стоило бы поднимать этот вопрос.

Оглядываясь на недавнее прошлое Mouz можно заметить взлеты и падения, победа на CPL Испания, третьем место на ESWC 2005 и конец года на 9-12 позиции в рамках CPL Winter. В этом году подъем остановился после победы на Евро Кубке, после которого вы не смогли квалифицироваться на ESWC 2006. Как бы ты охарактеризовал текущее положение дел вашей команды?

Сейчас мы не в лучшем виде, это правда. Но мы удовлетворены нашими результатами, принимая участие во многих интернациональных турнирах и онлайн лигах, мы практически всегда доходили до финала. Однако мы не можем поддерживать постоянно, поддерживать мотивацию игроков на должном уровне, и поэтому последние два месяца были разгрузочными, в рамках которых мы играли только те матчи, которые нельзя было перенести на другие даты.

Так что такие матчи мы играли без подготовки и конечно не могли показать себя с лучшей стороны. Тот факт, что мы не прошли квалификацию на ESWC конечно удручает, но мы постараемся войти в форму в самое ближайшее время и показать все, на что мы способны в рамках предстоящих турниров EPS и CPL Даллас.

2006 год начался для многих Counter-Strike команд с изменения составов. Потом вы решили рекрутировать Element`a и fleks`а, что привело к уходу neo, который заявил, что команда разделилась на два лагеря, в первом из которых были вы и Romar.R, а во втором он и gore с papst`ом. Но что же произошло на самом деле?

Ну, что-то подобное действительно произошло. Neo разделил команды на две группы, как раз так как ты и сказал, в первой был я и Roman, а во второй собрался наш состав в дисциплине WoW.

Ты имеешь в виду, что WoW разделил команду на две части?


Да. Мы с Романом имеем схожие интересы в игровой индустрии в целом, и в киберспорте в частности, так что мы проводим много времени вместе на турнирах или в Берлине. В то время WoW был хобби для трех других игроков, которые играли в него очень долго, а когда не играли, то обсуждали эту игру. Так что это вполне нормально, то, что мы разделились на две группы, так как мы не проводили много времени вместе на турнирах.

Мышки рекрутировали Element`а и fleks`а. Первый имеет в своем багаже очень богатую историю, в то время как второй один из самых талантливых новичков в Германии. Вы думали о том, что его внутри игровое лидерство (говорит об Элементе), которое также относилось к тактикам, затронуть лидера команды, которым в тот момент были вы.

Разумеется, игроки его уровня влияют на команду, так как у них очень много опыта. Я до сих пор разрабатываю наши стратегии, и когда я неуверен, какую из них использовать в определенных раундах именно он помогает мне разобраться в этом. Так что я думаю, мы нашли лучшее решение этой проблемы.

Что насчет языкового барьера. Выучил ли Элемент немецкий?

Языковой барьер больше не проблема для нас. Элемент знает все обозначения точек на немецком, а так же выучил практически все фразы, используемые во время игры. Так что ссылаться в наших поражениях на то, что один из игроков не может общаться с другими – неприемлемо.

Ситуация с шестью игроками в составе привела к тому, что Papst сел на скамейку запасных. Так как мышки не используют системе замены игроков, по крайне мере не на официальных матчах, то Papst долгое время остается в тени. Есть ли у нас шанс увидеть его в действии в вашей команде, или в какой либо другой?

Я не хочу ничего обещать, но могу сказать, что скоро вы увидите его принимающим участие на крупных интернациональных соревнованиях. Так что оставайтесь с нами, и вскоре увидите его выстрелы в голову снова.

Как бы вы охарактеризовали ваших новичков в игре и за ее пределами?


Элемент очень вежливый и опытный игрок, влияющий на исход раундов благодаря отличному выбору позиции и великолепному мышлению. Fleks очень спокойный игрок, на навыки которого можно с уверенностью положиться, и которые улучшаются с каждым турниром. Так что вы без сомнения увидите его на предстоящих турнирах. Вне игры оба этих человека очень позитивны, и создают неповторимую атмосферу в команде.

Когда мы увидим вас на турнирах?

Хм, не могу точно ответить на этот вопрос. Пока я не смогу снова получать удовольствие от игры я точно не сяду за турнирный компьютер.

Может быть, стоит подумать над возвращением Jonny.R в команду? Это возможно?

Мне кажется, что я не тот человек, к которому стоит обращаться с подобным вопросом. Думаю, что у него в данный момент есть очень важные дела, которые ему требуется решить, так что мы не увидим его в ближайшее время.

Что насчет вас? Когда вы закончите свою игровую карьеру, останетесь ли вы в киберспорте, как он, или же найдете работу за его пределами?

Для начала я сконцентрируюсь на учебе, и если будет хватать времени с удовольствием буду заниматься киберспортом. Я очень постараюсь найти себе занятие на этом поприще.

Спасибо вам за интервью, что скажешь в завершении?

Спасибо всем, и отдельно нашим спонсорам.

**********************************************************************************************
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сообщество CS forum в: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Христиан “Blizzard” Хмель
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Zone Forum :: Для игроков Counter Strike v1.6 :: Интервью-
Перейти:  
Создать форум бесплатно | Видео-игры | Counter-Strike | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru