Death Zone Forum
Мы переехали!!!!!!!!!
<br /><br />

Вот <a href="http://deathzone.com.ua">Ссылка</a>


CS server Death Zone | Public
 
На сайтФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Интервью с Playground.forZe Flatra

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kiss.My.Ass
Капитан
Капитан
avatar

Награды :

Сообщения : 322
Дата регистрации : 2010-12-04
Возраст : 33
Откуда : Киев

СообщениеТема: Интервью с Playground.forZe Flatra   Вт Дек 14, 2010 8:52 am

Марчелло: Привет, если несложно представься.


Злобич Алексей. Мне 21 год.

Марчелло: Насколько я знаю широкую известность ты получил, после того, как стал выступать за команду forZe и выиграл поездку на финал WCG`03, а что было до этого, с чего начиналась твоя игровая история?

Думаю банально говорить, что я начал играть как другие - с друзьями пришел в клуб и мне показали возможности последних компьютерных технологий в киберспорте, но это было именно так. Профессионально я стал играть за год до того как попал в команду ForZe, тогда у меня команда называлась All* и я играл вместе со своим напарником по forZe - Липином Романом (Romashka - прим. автора).

Марчелло: Ты один из самых интересных игроков, не только в плане игры, но и поступков. Расскажи, что заставило тебя покинуть команду Virtus.pro в тот момент, когда они были на вершине, а так же команду forZe после победы на чемпионате России, было ли это связано с твоим желанием найти что-то новое и более успешное, или же камнем преткновения стали личные отношения?

Повлияли оба фактора и личные отношения и слишком призрачные перспективы, и я ни в чем не ошибся, приняв эти решения.

Марчелло: Ты один из немногих Российских игроков посетивших финал WCG, расскажи о своих впечатлениях, как все было организовано, как тебе понравилась сама страна, и немного слов про ваше выступление там.

Финал WCG 2003 был в Сеуле, WCG проходило на стадионах олимпийской деревни, это было последнее WCG в Корее и все было сделано на высшем уровне. Город был переполнен последними технологиями, и везде нас останавливали, просили
сфотографироваться, и брали автографы, когда мы гуляли в форме WCG. Турнир был организован отлично, но по началу были проблемы мониторами, и впоследствии лично для нас было невозможно перейти без подготовки на новую операционную систему windows xp, после win98 на котором мы тренировались перед WCG и поэтому мы не смогли показать все свои возможности.

Марчелло: Сейчас ты снова вернулся в команду Playground.forZe, связан ли твой уход из Begrip Gaming Russia со сменой состава в этой команде, и что побудило тебя играть за свою старую команду?

Команду Begrip покинул один из игроков основного состава и перспектив в составе, где главная организационная структура находится в Швеции немного. Вернулся в проект Playground.forZe потому что уверен именно здесь я добьюсь высоких результатов не только на родине, но и за ее пределами, да и только forZe имеют лучшие условия для тренировок - клуб Playground.

Марчелло: Для многих поклонников киберспорта твоя личность ограничена только просмотром демок и ником Flatra, расскажи, чем ты увлекаешься за пределами игровых клубов и чемпионатов.

Гуляю со своей девушкой и провожу время с друзьями.

Марчелло: Многие из лучших игроков знают, что когда команда остается против тебя одного в большинстве - шансы выиграть раунд 50/50. Как тебе удается выигрывать подобные раунды?

:-) Пусть это останется секретом.

Марчелло: Кто сейчас играет в клане и каким составом вы будете выступать на чемпионате ASUS Spring 2005.

Команды выступает составом: Flatra, Romashka, ex, brhr and Xenitron. Maddog не может тренироваться - он сдает сессию в институте и ему нужно много времени отдать учебе.

Марчелло: Где и как проходят тренировки команды forZe?

Команда тренируется в лучшем компьютерном клубе России - Playground. Уверен что лучше машин и быстрее интернета нет ни в одном клубе. отдельное спасибо одному человеку за поддержку относительно клуба Playground - Александру Конареву. Играем исключительно pcw (practise clanwar - прим. автора), именно благодаря pcw команда по counter-strike получает оптимальную пользу от тренировок.

Марчелло: Какие девайсы используешь?

Мышка - Microsoft Intelimouse 1.1
Коврик - X-ray 8
Наушники - Technics HD-880

Марчелло: Ну, спасибо тебе, хочешь, что ни будь сказать напоследок?

Мы выиграем -copyright- Xenitron

**********************************************************************************************
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Сообщество CS forum в: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Интервью с Playground.forZe Flatra
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Zone Forum :: Для игроков Counter Strike v1.6 :: Интервью-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог