Death Zone Forum
Мы переехали!!!!!!!!!
<br /><br />

Вот <a href="http://deathzone.com.ua">Ссылка</a>


CS server Death Zone | Public
 
На сайтФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Категории игроков в Counter-Strike

Перейти вниз 
АвторСообщение
Kiss.My.Ass
Капитан
Капитан
avatar

Награды :

Сообщения : 322
Дата регистрации : 2010-12-04
Возраст : 33
Откуда : Киев

СообщениеТема: Категории игроков в Counter-Strike   Чт Дек 30, 2010 1:19 am


Категории Public игроков. Тонкости, описание, классификация.

CounterStrike, как одна из самых популярных игр в наши дни не спускает обороты. Она популярна среди всех возрастов, национальностей и полов. В сотый раз перечислять обо всех достопримечательностях игр я не берусь. Сегодня мы поговорим об игроках на публичных серверах. Поставим точки над классификациями игроков. Я постараюсь максимально точно привести примеры, чтобы каждый смог узнать себя и согласиться с объективность данного описания. Подобные мануалы по классификации игроков зачастую облегчают пониманием между возможностями и целями людей играющих на публичных серверах.

За основу оценки игроков я планирую взять привычную для всех пятибалльную систему с иллюстрацией, полным описанием и цветовой раскраской. Это всё должно помочь в точности определить своё игровое положение в обществе каждому из игроков. В описании так же будут присутствовать критерии, как:

1) Стиль игры
2) Примерный уровень стрельбы (механика разброса)
3) Примерный уровень знания игры (карты, откидка, прострелы, экономика)
4) Примерный уровень понимания игры (ориентация, тайминг, тактика)
5) Известность( между соседними иерархиями)

Стили игры:
· Агрессивный
· Осторожный
· Избегающий
· Сумасшедший
· Случайный

И так приступим…

Lowskilledplayer – самый плотный слой игрового общества на разных серверах в мире. Боюсь делать даже примерный процент соотношения данного уровня игроков с общим уровнем. Но его большинство. Как мы можешь представить себе этих игроков? По-разному. Это могут быть и завсегдатаи дяди с пивком в компьютерном клубе в каком-нибудь из регионов, которые по пятницам любят поиграть в игры, и в кс в том числе. Встречаем их с пингом от 20-30 и до бесконечности. Или обычный подростковый возраст. В общем: от и до. Ими были все мы раньше, а кто-то и до сих пор им является. Кто-то только завтра откроет для себя прелесть Counter-Strike и начнет являться гордым СЕРЫМ противником.

Многие могут очень негативно видеть образ данных игроков и зря. Серые игроки – это самые, что не есть настоящие нубы и новички в игре. Они играют для себя. Редко когда соревнуются и прикладывают усилия. Они получают больше удовольствия от игры, окунувшись больше в общение во время игры. В целом они иначе видят для себя игру, нежели опытные игроки, для которых, криво брошенная флешка – это повод дать подзатыльник, когда для Серого - поржать и кинуть ещё одну!

Средняя эффективность lowskilledplayerв игре

1) стрельба – вызывает рвоту(0-3 балла)
2) знание игры – минимальное (0 баллов)
3) понимание игры – ниже плинтуса (0-2 балла)
4) Известность – Каждый раз забывает свой ник, какая там известность… (0 баллов)

MiddleskilledPlayer – большая гордость каждого портала. Данные игроки, более остепененные в своём выборе сервера. Они и радуют своим постоянством на форумах. Стабильные любители поболтать и поиграть друг с другом. По уровню игры уже имеют некий стаж игры, который разбросан в большом промежутке времени. Намного выше уровнем игры, чем Серые ребята этажом ниже, однако с соболезнованием относятся к ним и порой творят схожие шалости в игре, как флешки, так и матюки. Пользуются большим спросом для бан листа, ибо очень любят шалить и привлекать к себе внимание. Любят тактическую отсебятину, и поучить опытных игроков «новым тонкостям игры». Как любители общения, очень охотно ходят на встречи (сходки) любят попить пивка и обсудить последние игры на ретро-картах. Без совести выдумывают свои легендарные истории про битвы 1в20 и как он спас русалку. Очень охотно соглашаются, чтобы они нубы в игре, но потом припоминают эти слова в игре. Иногда очень ранимые и капризные. Любят яро обсуждать действия админов и дать 100% гарантии, что видит читера!

Как игрок в самой игре, стоит уже отметить глубокий интерес к игре. Желание в свободное время играть со знакомыми. Делают не скромный вид, что с глубокий интересом понимают киберспорт и через 2-3 года пойдут играть на pro уровне. Для Серых часто выступают на роли пастухов.

Средняя эффективность middle skilled player в игре:

1) стрельба – часто умиляет(1-4 баллов)
2) знание игры – адекватное (1-3 баллов)
3) понимание игры – правильное (2-6 баллов)
4) Известность – Вспоминает себя по авторизации на сайте (2 балла)

HIGHSKILLED PLAYER – криминальная группировка для всех порталов. Данное сословие игроков постоянно подвержено горячему обсуждению, как на серверах, так и на форумах. Ибо не всегда могут их отличить от читеров. Как люди, то чаще всего молчат и не реагируют на реплики в их сторону, что вызывает полное бешенство среди Серых и Зелёных. Населенность данного вида на серверах, оставляет желать лучшего, но как игроки, именно они создают ритм и динамику в игре. Хорошая стрельба, понимание игры и интуиция от рождения даёт им превосходство, против численности врага. Для публичного сервера, они очень замкнутые и не желают выходить на контакт. Ну, до тех пор, пока их не забанят или не станут обыгрывать. Стоит отметить, что помимо игр на публичных серверах, данный типаж зачастую имеет опыт игры на турнирах и даже занимали места.

Средняя эффективность HIGH skilled player в игре:

1) стрельба – с попаданием в голову не поспоришь (3-7 баллов)
2) знание игры – прогуливали школу и сидели в клубах (3-6 баллов)
3) понимание игры – Субъективное (3-5 баллов)
4) Известность – Известны у себя на районе, как психи в cs 1.6 (5 баллов)

PROSKILLED GAMER - твёрдая верхушка в киберспорте. Фундамент боевых единиц для пьедестала почёта на турнирах. Единичные экспонаты, которые мигрируют между серверами от безделья. В 90% случаев подвергаются жестокому бану и трехэтажному мату на серверах, с проклятиями от великих ЧАРОДЕЕВ и КОЛДУНОВ.

Учитывая свой большой опыт игры в cs 1.6 и даже статус в pro обществе, весьма зазнавшиеся личности. Хотя люди разные бывают. Но этим есть, чем гордиться. Вычислить можно по steam-id и фоткам в интернете с указанием их имён. Периодически делают 30-0. Умеют в игре всё. (Распрыг, SilentRun, LongJump, FastZoom, знание почти 80% всех прострелов и откидок гранат.)

Как игроки, страдают катастрофической не стабильностью в игре. Верят в чудесное будущее Топ 1 мира и прочее.…А чтобы быть топ 1 , нужно прилагать усилия и иметь связи.

Средняя эффективность PRO skilled player в игре:

1) стрельба – чертовски хороша (6-9 баллов)
2) знание игры – любовь к игре (6-9 баллов)
3) понимание игры – Плагиаторство + Задротство (8-10 баллов)
4) Известность – Плотный и ограниченный круг лиц (7-8 баллов)

TOP 1 – Их ни кто не видел на серверах…

Элита cs 1.6. Игроки представляют интересы стран по дисциплине cs 1.6 на международных чемпионатах. Имеют спонсоров и очень хорошо зарабатывают. Про них ходят легенды, и каждый второй Серо-Зеленый игрок говорит, что пил с ними пиво.

Средняя эффективность Top 1 skilled player в игре:

1) стрельба – как он это делает? (8-10 баллов)
2) знание игры – божественное (9-10 баллов)
3) понимание игры – Божественное (9-10 баллов)
4) Известность – Их показывают по телевизору (10 баллов)

С фактами не поспоришь. Каждый из нас присутствует в одной из категорий, а может и между ними
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Категории игроков в Counter-Strike
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Zone Forum :: Технический раздел :: Новости-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог