Death Zone Forum
Мы переехали!!!!!!!!!
<br /><br />

Вот <a href="http://deathzone.com.ua">Ссылка</a>


CS server Death Zone | Public
 
На сайтФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 1. Место крушения.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alex
Старшина
Старшина
avatar

Сообщения : 46
Дата регистрации : 2010-12-04
Возраст : 28

СообщениеТема: 1. Место крушения.   Вт Янв 25, 2011 6:47 am

Армейский "Черный ястреб" был сбит. Жертвы есть точно, но есть и выжившие. Нам необходимо оказать помощь выжившим и сопроводить их на место эвакуации.
Наш вертолет был сбит злым исламским террористом, и нам пришлось сверзиться с небес на землю.
Очнувшись на земле, первая мысль о том, чтобы найти кого-нибудь из своих парней. Собственно, в этом заключается первая задача: убраться с места падения и найти второго члена команды. От вертолета идите прямо. Будьте осторожны: над вашей головой, на балконе, сидит снайпер. На площади, четверо нехороших парней пытаются наделать нам дополнительных дырок в организме. Давим на спусковой крючок ставшей уже привычной М-16 и отправляем всех врагов на тот свет. Если террористам все-таки удалось потрепать ваше здоровье, в дверном проеме справа лежит большая аптечка. Идите в сторону вертолета и сворачивайте в проход справа. Рядом с ящиком еще одна большая аптечка. Идите к двери в конце прохода, но не подбегайте к ней сразу, т.к. из дверного проема вылетит граната, лучше подождать, пока она взорвется от вас подальше. Сразу за дверью прячется террорист (на тот свет его), из-за угла справа вывалится еще один, убиваем и его. Немного пройдя по коридору, выйдете к большой комнате с двойной дверью и ящиками возле стены. Дверка открывается, а за ней пара врагов "родной Америки". Не церемоньтесь с ними. У дальней стены комнаты лежат патроны к "эмке". Возвращаемся. Стреляйте по ящикам возле стены и пролазьте в дыру. Попадете в комнату во всех отношениях замечательную. В ней собирайте нужные вам вещи: мины со стеллажа, бронник с ящика и патроны. Идите налево по коридору, он выведет вас к комнате с обвалившимся потолком. По балке поднимайтесь наверх. На стене установите мину. Буууумммм:.. В стене дыра и можно потихоньку выбираться наружу. Слева, на выходе из дыры, вас будет поджидать снайпер. Спрыгивайте вниз, возле ящика поднимите патроны и двигайтесь по улице. Единственный путь выведет вас к улице, на которой стоит ракетная установка. Над головой проносятся штурмовики и разносят ее вдребезги и пополам. Напротив, на балконе, сидит снайпер. Его легко определить по лазерному прицелу, который направлен в вашу голову. Идите к установке, вернее к тому, что от нее осталось, и перед ней поверните направо. С конца улицы по вам начнет стрелять пулемет. Не дайте пулеметчику отправить вас на родину в цинковом гробу. Далее в дверь, на пороге вас ждет парень в чалме. Чалма - явно не наш головной убор, поэтому смело давим на спусковой крючок, и пули терзают бренное тело террориста. Через дом, в который только что вошли, выходим на крыши. Пересекаем оные и заходим в дверь напротив. А там нас поджидает тот самый парень, в точно таком же камуфляже, как и у вас (не завалите его с испугу), в качестве приятного дополнения рядом с ним лежат: бронежилет, патроны к М-16, пулемет М-60 и патроны к нему. Братские объятья и слезы радости на глазах. Первая задача выполнена.
"Браво" сообщает, что дела хреновые и пора отсюда убираться. Что и делаем. Проулками и коридорами выходим к площади, на которой стоит башня. Зачистив территорию вокруг нее. После чего снайпер отправляется наверх и начинает кого-то лихо отстреливать. Уходя, он дает задание: встретиться с остальной частью команды в пункте эвакуации. Киньте гранату в створки полуоткрытых ворот, увидите, что получится. Пройдя немного по коридору, зайдите в комнату справа. В комнате забираем патроны и "Пустынного орла". Продолжайте движение по коридору, он выведет вас к площади, на которой идет бой. Над площадью кружат вертолеты и поливают свинцом террористов, атакующих третьего члена команды (выполнение задачи о встрече с остальной частью команды закончено). Возле тела раненого солдата, на ящиках - куча полезных мелочей, позволяющих комфортно чувствовать в боевых условиях. Очистите пространство от враждебно настроенных особей. Когда это будет закончено, с вертолета поступит приказ о спасении снайпера. Оказалось, пока вы тут разбирались с мятежниками, наш товарищ умудрился попасть в плен. Возвращайтесь назад к башне, по уже знакомой дороге. Когда выйдете к минарету, увидите, как парочка исламистов уводит нашего снайпера. Спрыгивайте вниз в месте, где нет решетки, и бегите спасать неудачника. Дорога много времени не займет, да и места будут вокруг знакомые. Выйдете к тупику. Справа за углом вас будет поджидать джип с пулеметом на борту и небольшая группа террористов. Разбираемся с ними и освобождаем пленного. Теперь вам вместе с солдатом предстоит возвращаться к месту эвакуации, путь не изменится нисколько. К тому времени, как вы доберетесь до площади, там вас будет ждать вертолет. Подходим к вертолету. Конец миссии.

**********************************************************************************************
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
1. Место крушения.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Zone Forum :: Для игроков Counter Strike v1.6 :: Counter-Strike CZ :: Прохождение игры CS: Condition Zero-
Перейти:  
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2