Death Zone Forum
Мы переехали!!!!!!!!!
<br /><br />

Вот <a href="http://deathzone.com.ua">Ссылка</a>


CS server Death Zone | Public
 
На сайтФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 3. Секретная война

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alex
Старшина
Старшина
avatar

Сообщения : 46
Дата регистрации : 2010-12-04
Возраст : 28

СообщениеТема: 3. Секретная война   Вт Янв 25, 2011 6:48 am

Повстанцы захватили управляемый комплекс запуска ракет. Угроза ядерной войны неминуема. Нам жизненно необходимо захватить базу и разрядить боеголовки.
В составе группы русского спецназа вы прибываете на стартовый комплекс. Дождитесь, когда один из членов команды подорвет входную дверь, затем идите вовнутрь. Основной вход заблокирован из-за отсутствия электроэнергии. Командир отправляет вас в бункер для активации генераторов. Выходя из двери с надписью "держать закрытыми", сверните влево, возле контейнеров подберете гранату и патроны к пистолету. Возвращайтесь назад и поднимитесь в горку. Справа, за сеткой ограждения можете понаблюдать, как открывается шахта пусковой установки, слева, за ящиками, лежит штурмовая винтовка с оптическим прицелом. Оружия никогда не бывает много, поэтому добавляем к своему арсеналу. Вот теперь можно следовать в бункер. Спускайтесь вниз через "Силосную яму". Открывайте дверь, и вы окажетесь в помещении, разделенном на два кабинета. Идите в левую комнату. В это время по рации услышите, что группа атакована противником. По сваленным в углу ящикам забирайтесь на трубу, идущую под потолком. По ней перебирайтесь на другую сторону. В процессе передвижения получите новый приказ от командира: следовать в центр управления внутри здания. Оказавшись на другой стороне, нажмите на кнопку, расположенную на стене кабинета. Открывается дверь, ведущая в глубь комплекса. По ящикам, сложенным на столе, карабкайтесь наверх и спрыгивайте на пол.
За открытой дверью тамбур с двумя направлениями движения. Влево - тупик, но за ящиками лежат патроны, если кому-то не хватает боеприпасов, то пожалуйста. Идите прямо, преодолев две двери, окажетесь в помещении, заставленном бочками с горючим, а напротив, за сеткой ограждения - автоцистерна, охраняемая человеком в белом. Как только услышите ругательства на чистейшем русском языке, быстро бегите налево, потому что через пару секунд здесь будет пекло. Взорвутся все бочки и цистерна. Если не успеете добежать до соседнего коридора, превратитесь в пар. Коридор выведет нас к помещению с проломанным полом. В нем охрана (а где ее нет?). После короткого боя остаетесь одни. Возле лифта можно подобрать аптечку и патроны. Спрыгивайте вниз и направляйте стопы к выходу из комнаты, в углу возле убитого не вами террориста, подбираем "Кольт Коммандер". Пройдя через пусковую установку, окажетесь возле двери, заблокированной ящиками. Нажмите на кнопку, и дверь запрессовывает ящики так, что в освободившееся пространство можно пролезть. Путь свободен. Продвигаемся далее и видим интересную картину. Парни с красными повязками на головах воюют с группой людей в арктическом камуфляже. Вам не друзья ни те, ни другие, так что смело стреляйте во все, что движется. Закрутите вентиль возле пробитой трубы, пар уйдет, и вы смело можете продолжить движение.
Вот, наконец, и центр управления. Перестреляв охрану, с помощью подоспевшего однополчанина, становитесь хозяевами положения. Командованию этого маловато и оно отправляет вас на поиски дистанционных мин, которые были утеряны в ходе боестолкновения с террористами. Идите в коридор, из которого появился спецназовец. Когда дойдете до полуоткрытой двери, активируйте ее. Будьте осторожны, движущая дверь может вас припечатать к полу, насмерть. Проникнув через дверь, шагайте к месту, где лежит мертвый спецназовец, возле которого найдете радиоуправляемые мины. Проходя мимо ракеты, посмотрите наверх, в люке шахты появится снайпер - убейте его, чтоб он не осложнял вам жизнь.
Возвращайтесь назад и садитесь в лифт. Лифт доставляет вас на уровень, где располагается топливопровод. Недалеко от выхода из лифта идет бой спецназовцев с террористами. К сожалению, все бойцы подразделения в этой схватке погибают, чуть позже погибнет и ваш сопровождающий. Используя ящики, сложенные возле стены, забирайтесь на трубопровод, идущий под потолком, по нему переберетесь через заграждение. Внизу поджидает снайпер и группа повстанцев. Когда от них останутся только воспоминания, спускайтесь вниз. Заводите погрузчик, и он, разогнавшись, врезается в штабель ящиков, тем самым, расчищает вам дорогу. Теперь путь к топливопроводу свободен. Заминируйте его и отдайте детонатор командиру группы. Начальник решил пожертвовать собой ради вашего спасения. Он открывает нам дверь, через которую вы покидаете место закладки мины. Небольшой коридор выведет вас к грузовику и вы, вместе с выжившими спецназовцами, покидаете комплекс. На свежем воздухе вас ожидает большая летающая неприятность - МИ-24. Его нужно сбить. Стрелять лучше всего в тот момент, когда винтокрыл разворачивается к вам хвостом. Когда вертолет атакует, прячемся за ящики в кузове грузовика. Как только пылающие обломки вертолета начнут падать на землю, миссия заканчивается.

**********************************************************************************************
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
3. Секретная война
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Zone Forum :: Для игроков Counter Strike v1.6 :: Counter-Strike CZ :: Прохождение игры CS: Condition Zero-
Перейти:  
Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2