Death Zone Forum
Мы переехали!!!!!!!!!
<br /><br />

Вот <a href="http://deathzone.com.ua">Ссылка</a>


CS server Death Zone | Public
 
На сайтФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 8. Сбитый пилот.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alex
Старшина
Старшина
avatar

Сообщения : 46
Дата регистрации : 2010-12-04
Возраст : 28

СообщениеТема: 8. Сбитый пилот.   Вт Янв 25, 2011 6:51 am

Рядом с шахтами, в джунглях Аргентины был сбит вертолет. Пилотов поймали и держат в заложниках.
Вас высаживают в джунгли в районе падения вертолета. Начинаете движение по ручью. Он выводит группу к разбитому транспортнику. По корпусу самолета идем к дыре в заборе. Далее путь вам преграждает дерево. Бесполезно тратить на него патроны и гранаты, пробовать перепрыгнуть тоже не стоит. Нужно взять нож и спокойно перерезать мешающую ветку. Путь заминирован, забирайтесь на ступени, вырубленные в скале. Перед вами откроется вид на мост, охраняемый снайперами и гранатометчиком. Этот злыдень начинает стрелять сразу, как только увидит вас. Когда с охраной будет покончено - пересекаем мост и попадаете в шахту.
За вагонеткой слева активируйте рычаг подъемника и спускайтесь вниз. Через тоннель попадаем в подсобные помещения шахты. Продолжайте движение с целью отыскать пилотов.
Перед вами комната с компьютерами, на дверь, которую надо заминировать, не обращайте внимания, все равно подорвать ее нечем. Воспользуйтесь компьютером с надписью на мониторе "Locked". Отпирается дверь, через которую, пройдя по коридорам, выйдете к комнате с еще одним подъемником. Спускаемся вниз. По тоннелю добираемся до помещения с работающими насосами (а, может, это и не насосы), в углу закрутите вентиль, после чего откроется дверь, и можно смело шагать за порог. С полок возле стены возьмите мины и газовую горелку. Идите дальше по полуосвещенным коридорам. И, наконец, попадете в блок, где увидите пилота, сидящего за решеткой. Расстреляйте охрану, поднимитесь вверх по лестнице и в комнате второго этажа включите рубильник. В это время к нам на помощь подтянется пара спецназовцев для эвакуации пилота. Вам же предстоит еще немного поработать. Идите в открытую дверь. Через нее вы попадете в помещение, в котором небольшая группа террористов обороняет какой-то агрегат. Пускайте в ход оружие и заставьте их умолкнуть навеки. Пришла пора применить взрывчатку. Подорвите одну стену, затем другую, срубите замок с двери при помощи горелки и, наконец, заложите мину под трубопровод. Можете возвращаться назад. Если не лень, пролезьте через дыру в сетке и, достигнув конца канала, подберите автомат и патроны.
Возвращаемся назад. Вам нужно выйти к двери, которую не смогли подорвать ввиду отсутствия взрывчатки. Идти нужно тем же путем, что тот, которым вы добирались до пилота.
Взрывайте дверь и коридорами шахты доберетесь до комнаты управления, где активируйте компьютер с изображением двери на мониторе. Пока вы занимаетесь хакерством, чей-то ехидный голос желает вам спокойной ночи, и злобная рука пускает газ в комнату. Картинка меркнет. И тишина...
Вы очухиваетесь в тюремной камере. Под рукой нет ничего подходящего для защиты. Подойдите противоположной стене и вышибите кирпичи. Возле скелета подберите нож. Вот теперь есть с чем постоять за себя. Возвращайтесь к двери и начинайте действовать на нервы охраннику, пиная дверь ногой. Он, наконец, не выдерживает и идет к двери, чтобы, открыв ее, набить вам морду. Однако все выходит по-другому, вы его чик по горлу и он уже на небесах. Так же поступите со вторым террористом. Заберите со стола М-16 и боеприпасы. Затем расстреляйте оказавшихся за дверью плохих парней, соберите полезные вещи. Поднимайтесь по лестнице и выбирайтесь из подпола (если так можно выразиться применительно к помещениям в шахте.) Разбейте решетки в окне вентиляции и пролазьте через него. Вы окажетесь в комнате, в которой не так давно вас травили газом. Из нее уже знакомой дорогой добираемся до места, где бойцы вашего подразделения сделали пролом в стене. Вы на свободе. Как приятно вновь увидеть знакомые лица. Но расслабляться еще рано, нужно найти оставшихся пилотов.
Идите в проход между скал, он выведет вас к группе полуразрушенных строений, охраняемых террористами. Судя по всему, пилоты содержатся здесь. Входите в первое здание и через пролом в полу прыгайте вниз. Оказавшись во дворе, следуйте к сараю слева. Убейте охрану. Расчистите себе проход к пилоту выстрелом в бочку, затем выводите его к месту эвакуации. Через открывшиеся ворота начнут выбегать встревоженные террористы, успокойте их автоматными очередями. Когда угроза устранится, идите в ворота и поднимайтесь на второй этаж сарая справа. Через брешь в стене перепрыгивайте на крышу соседнего, далее, двигаясь вперед, перепрыгивайте с крыши на крышу. В самом конце пути перепрыгните через сетчатый забор и приземлитесь возле подземного хода. Он приведет вас к последнему пилоту, которого надо спасти. Освободите его и доведите до места эвакуации. Миссия завершена.

**********************************************************************************************
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
8. Сбитый пилот.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Zone Forum :: Для игроков Counter Strike v1.6 :: Counter-Strike CZ :: Прохождение игры CS: Condition Zero-
Перейти:  
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог