Death Zone Forum
Мы переехали!!!!!!!!!
<br /><br />

Вот <a href="http://deathzone.com.ua">Ссылка</a>


CS server Death Zone | Public
 
На сайтФорумРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 12. Трудный подъем.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Alex
Старшина
Старшина
avatar

Сообщения : 46
Дата регистрации : 2010-12-04
Возраст : 28

СообщениеТема: 12. Трудный подъем.   Вт Янв 25, 2011 6:52 am

Группа политических радикалов захватила небоскреб. К тому же, они удерживают большое количество заложников и заявляют, что собираются подорвать ядерную боеголовку в течение двух часов.

Вы на крыше здания, с которого группе спецназа предстоит пробраться на соседний небоскреб. Следуйте за бойцами к точке проникновения. Во время движения спецназа, террористы, засевшие в захваченном здании, откроют по вам плотный пулеметный и автоматный огонь. Под прикрытием товарищей добегите до люка, на переходе между двумя зданиями и спускайтесь внутрь.
Оказавшись внутри, идите в дверь справа, затем поверните налево, пройдите по коридору и окажетесь в большом холле. Хорошенько обыщите его на предмет оружия и боеприпасов, здесь есть чем поживиться. Далее идите в открытую дверь в левом углу помещения и пройдите через офис. Сделать это будет не очень просто. На пути вам повстречается несколько террористов, прячущихся где только можно. Выходя из офиса, идите в проход слева от дверей с надписью "Main Office". В небольшом помещении, где вы окажетесь, можно будет поправить здоровье, обновить бронежилет и пополнить боезапас. Выбирайтесь через пролом и сворачивайте направо по коридору, между офисными кабинами. Когда вы почти достигните конца коридора, сверните вправо и зайдите в последнюю офисную кабину. Возле тела мертвого ученого подберите дистанционные мины. По рации доложите о находке командованию. Штаб примет к сведению вашу информацию и даст задание добраться до лифтов.
Возвращайтесь в коридор и идите к парадным дверям, которые выведут вас к лифтам. Садитесь в открытый лифт слева и спускайтесь на третий этаж. Перебейте всю охрану на этаже, затем поставьте мину на пульте управления камерами слежения. После того как от пульта останется только куча обгорелых проводов и пластмассы, командование озадачит новым приказом. Вам надлежит уничтожить огневые точки террористов.
Идите в открывшуюся дверь и буквально через пару шагов выйдете к искомым позициям. Безжалостно расстреляйте боевиков и заминируйте пулеметы. Когда с этим закончите, возвращайтесь назад в комнату с лифтом. Справа от него за перегородкой будет открытая дверь. Вам туда. Коридор выведет вас к лифтам третьего этажа, садитесь в открытый и поднимайтесь наверх. Между 39-ым и 40-ым этажами ваш лифт застрянет. Отбейтесь от террористов, стреляющих через дверь, и вылезайте в шахту лифта через люк в потолке кабины.
По лестницам, окрашенным в желто-черный цвет, доберетесь до лифтов 43-его этажа, это не сложно. Идите к открытой двери, за которой кабина лифта ходит вверх-вниз. В тот момент, когда кабина опустится, прыгайте на нее, затем, чуть приподнявшись, прыгайте вправо на площадку с лестницей. Лезьте вверх и, почти достигнув конца лестницы, убейте террориста, который стоит на площадке сверху справа. Иначе он не даст вам продолжить движение. Когда проблема будет решена, вы доберетесь до лифтов 46-ого этажа. Идите к соседней двери лифта и через нее попадете на площадку, с которой недавно стрелял боевик. Вновь вверх по лестнице, и она приведет вас к синей двери с надписью. Пройдя через коридор, скрывающийся за ней, выйдете к еще одной шахте. Пройдите две доски, переброшенные с балки на балку и, оказавшись посередине шахты, прижмитесь к левой стене и аккуратно спрыгните к открытым дверям лифта. Так вы окажетесь на 50-ом этаже.
Идите по коридору и возле дальней двери забирайтесь в люк вентиляции. После того, как вы весь в пыли и паутине выберетесь из вентиляционного короба. Попадете в недостроенный этаж небоскреба. Теперь вам надо добраться до крыши, пройдя три таких этажа. На первый взгляд, это просто. Но сложность заключается в том, что на всем отрезке пути вам, помимо бойцов террористического движения, будет мешать боевой вертолет противника, болтающийся в воздухе возле здания. Стрелять по нему бесполезно, так что пробовать даже не стоит. Просто быстро бегите и метко стреляйте, так вы понесете минимальные потери брони и здоровья.
Оказавшись на крыше, идите прямо, через небольшой коридор, к краю. Далее, под прикрытием вертолета поддержки достигните поворота направо, который выведет вас к центру крыши здания. Очистите зону от террористов и нажмите рычаг возле запертой двери. Он откроет доступ к вертолетной площадке. Организуйте на ней тишину и спокойствие, затем дождитесь, когда террорист откроет дверь, добавьте его к своему списку скальпов и идите вперед. Пройдя небольшой коридор, выйдете к пирамидальной антенне. Минуя ее, продолжите движение и доберитесь до поворота налево. Осторожно высунувшись из-за угла, утихомирьте террористов, обороняющих вычислительный корпус. Когда с этим закончите, проходите в дверь.


Когда зайдете в коридор, окажется, что кто-то снаружи остался жив, и этот кто-то, подкравшись сзади, шваркнул вас по голове чем-то тяжелым. Свет в глазах меркнет, и вы теряете сознание. Очнетесь только тогда, когда главарь начнет вас ругать нехорошими словами. Когда он выговорится, предложит вам бой на ножах. Слева от вас лежит нож, берите его и начинайте схватку. После того как вы обменяетесь парой ударов, лидер террористов позорно бежит, испугавшись вашего умения в обращении с ножом. Вам же следует бежать в открытые двери и хватать пулемет, быстро нафаршировать свинцом террористов, которые установили мины на вычислительных аппаратах. Затем столь же быстро деактивировать заряды взрывчатки. Как только вы закончите работу сапера, откроются двери соседнего помещения и оттуда повалят парни с "поясами шахида". Валите их всех и врывайтесь в комнату. Добейте тех, кто остался, и разрядите заряд. Но это еще не все. Оказывается, что заряд вы разрядили не до конца, и главарь с минуты на минуту устроит ядерный катаклизм. Выбегайте из комнаты и сворачивайте вправо к открытым дверям, убейте двух пулеметчиков и на выходе из дверей сворачивайте направо, к стене, возле которой стоит зеленый ящик. Забирайте с него дистанционные заряды и установите один на опору помещения, в котором засел главный террорист с детонатором в руках. Жмите на кнопку своего детонатора и отправляйте главаря в полет к земле с высоты пятидесятого этажа.
Миссия заканчивается. И, как говорят наши заокеанские друзья, GAME OVER.

**********************************************************************************************
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
12. Трудный подъем.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Death Zone Forum :: Для игроков Counter Strike v1.6 :: Counter-Strike CZ :: Прохождение игры CS: Condition Zero-
Перейти:  
Бесплатные форумы | Видео-игры | Counter-Strike | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Blog2x2.ru